🟢 Чат все страныЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники

Самоопределение

профиль
#1 31.05.20 16:04 Начало ↑

Читай также Гей энциклопедия и сленг >>>
Пройти тест Самоопределение 1 часть >>>

Здесь рассмотрим вопросы и ответы для парней, мужчин на тему самоопределение, ориентация, известные сексуальные типы, а также описание внешнего вида, облика, и связанных с этим фетишей.

Ниже каждый может задать вопрос, получить совет, ответить и участвовать в обсуждении.

Общие определения в данной теме


Мужчина - лицо мужского пола при рождении, в том числе андрогин, ледибой, трап, сисси.

Женщина - лицо женского пола при рождении.

Транссекусал, транс - лицо мужского пола при рождении, сменившее пол с помощью хирургии, ставшее частично или наиболее идентично женщиной.

Феминизация - стремление быть женственным или женщиной, изменение облика, регулярное или повседневное ношение женской одежды, уход за телом в соответствии с женскими правилами.

Ориентация - сексуальное самоопределение на основе влечения к определённому полу или нескольким полам или трансгендеру.

Например: у мужчины есть сексуальное влечение только к женщинам, его ориентация - гетеросексуал; к мужчинам и женщинам - бисексуал; только к мужчинам - гомосексуал.

Роль - сексуальное самоопределение на основе возбуждения и поведения в сексе и/или играх определённого типа к другому типу.

Например: у мужчины есть сексуальное возбуждение и желание только в активной роли, только вводить (член), его роль - актив; в активной и пассивной роли, вводить и принимать - универсал; только в пассивной роли, только принимать - пассив.


Главный совет


Никто не может определить лучше, чем ты сам, к какой ориентации, роли ты принадлежишь.

Не позволяй решать вопрос самоопределения за тебя твоими родителями, близкими, друзьями и т.д., однако, не игнорируй их, если тебе комфортно с их мнением и оно является доброжелательным и не звучит равнодушным, насмешливым, резким, враждебным.

Если ты не уверен в своём самоопределении, не знаешь кто ты, би, гей и т.д. - это означает только одно: тебе нужно больше опыта с обоими полами и с разными ролями. Накапливая опыт, ты установишь своё самоопределение, на это могут уйти годы.

Если у тебя не получилось раз, попробуй снова с тем же полом, но с другим партнёром. Возможно, дело в личности партнёра. Чем больше партнёров и опыта - тем легче решить вопрос самоопределения.

Если же у тебя есть личная внутренняя боязнь, сомнение, не связанные с мнениями окружающих, и это перерастает во многие месяцы, годы ожидания попробовать в первый раз с определённым полом или попробовать с этим полом ещё раз - значит тебе нужно оставить такие сомнения и попытки и продолжать только с тем полом, с которым ты чувствуешь себя комфортно.

Асексуал


Влечение ко всем полам слабое или отсутствует. Мужчина старше 16-18 лет, у которого сексуальное влечение ко всем полам, мужчинам, женщинам, трансам на протяжении нескольких лет или всей жизни очень слабое или отсутствует вовсе, и это не связано с вынужденным воздержанием от секса. В зависимости от того, насколько слабое это влечение, такой мужчина может определять насколько он асексуален. Все нижеперечисленные типы мужчин, трансы могут быть также и асексуалами.

Андрогин


Влечение только к одному или нескольким полам. Мужчина, выглядящий в разной степени женственно или как женщина от природы, у которого есть сексуальное влечение к женщинам или/и к мужчинам или/и к трансам. Такой мужчина может быть гетеро, би, гей.

Гетеросексуал, гетеро, натурал


Влечение только к женщинам. Мужчина, у которого есть непрерывное сексуальное влечение к женщинам, и при этом у него никогда не было сексуального влечения к мужчинам. Такой мужчина может выглядеть как мужчина, а также андрогин.

Бисексуал, би


Влечение к нескольким полам. Мужчина, у которого когда-либо было или есть сексуальное влечение к нескольким полам, например к мужчинам и женщинам или к женщинам и трансам и т.д. Такой мужчина может выглядеть как мужчина, ледибой, сисси, трап, транс, а также андрогин. В зависимости от того, насколько сильное у него влечение к одному из полов, такой мужчина может определять насколько он гетеро или гей.

Гомосексуал, гей


Влечение только к мужчинам и/или трансам. Мужчина, у которого есть непрерывное сексуальное влечение к мужчинам и/или возможно к трансам, и при этом у него никогда не было сексуального влечения к женщинам. Такой мужчина может выглядеть как мужчина, ледибой, сисси, трап, транс, а также андрогин.

Кросдрессер, крос


Влечение только к одному полу или нескольким полам. Мужчина, выглядящий в обычной жизни как мужчина или в разной степени женственно, но не как женщина, стремящийся в частной жизни, в постели, дома, на улице выглядеть женственным, как женщина, переодеваясь в женскую одежду и/или посредством эпизодичной феминизации, и это является фетишем, а не постоянным стремлением быть женственным или женщиной. Такой мужчина в обычной жизни носит преимущественно мужскую или уни-секс одежду, выглядит как мужчина или женственно, но не как женщина, а также андрогин, сисси, и может быть гетеро, би, гей.

Ледибой


Влечение только к одному полу или нескольким полам. Мужчина, выглядящий женственно от природы и стремящийся выглядеть и быть женственным, женщиной, и это стремление постоянно, у которого есть непрерывное сексуальное влечение к мужчинам или/и к трансам и возможно к женщинам. Такой мужчина выглядит женственно или как женщина, а также андрогин, и может быть би, гей.

Трап


Влечение только к одному полу или нескольким полам. Мужчина, выглядящий в разной степени женственно и/или стремящийся выглядеть и быть женственным, женщиной, и это стремление постоянно, у которого есть сексуальное влечение к мужчинам и/или к трансам и возможно к женщинам. Такой мужчина выглядит в разной степени женственно или как женщина, а также андрогин, и может быть би, гей.

Сисси


Влечение только к одному полу или нескольким полам. Мужчина, выглядящий в разной степени женственно и/или стремящийся выглядеть и быть женственным, женщиной, посредством феминизации, и это является фетишем, ритуалом, у которого есть сексуальное влечение к мужчинам и/или к трансам. Такой мужчина выглядит в разной степени женственно или как женщина, а также андрогин, и может быть би, гей.

Фембой


см. андрогин.

Транссексуал, транс


Влечение только к мужчинам или нескольким полам. Мужчина, сменивший пол с помощью хирургии, ставший частично или наиболее идентично женщиной, у которого есть сексуальное влечение к мужчинам и/или возможно трансам и/или женщинам.

Некоторые отличия


Кросдрессер увлекается переодеванием в женскую одежду, косметикой.

Андрогин выглядит женственно от природы, но необязательно увлекается переодеванием в женскую одежду, косметикой.

Ледибой выглядит женственно от природы, натуральные длинные волосы, носит выраженную жено-унисекс или женскую одежду.

Cисси стремится быть женственным или женщиной, посредством феминизации, и это является фетишем, ритуалом, не прибегая к хирургии.

Транс мужчина ставший женщиной частично или наиболее идентично, прибегая к хирургии.

Манерное поведение


В некотором обществе, где вырос и воспитан мужчина, мужское поведение характеризуется общепринятыми нормами этого общества. Если у мужчины ярко выражен какой-либо отличительный признак женского поведения, и это является неотъемлемой частью характера, то это принимается отдельными членами общества как один из типов манерного поведения и является для них нежелательным в общении и отталкивающим, в то время как для поклонников манерного поведения является привлекательным и сексуальным. Пройти тест

Такое поведение может быть у любого лица, би, гея, транса, акта, паса и др. Манерное поведение у мужчины не следует путать с внешностью вообще и с женственной внешностью в частности; у мужчин, выглядящих женственно или как женщина, а также андрогин, описанное манерное поведение рассматривается партнёрами, поклонниками уже как естественное и привлекательное.

Для каждой из следующих ролей описан общий список возможных желаний партнёра; список желаний конкретного партнёра может быть короче или обширнее, например ограничиваться только оральным сексом


Актив, акт


Анальный секс - только активная роль на протяжении всей жизни, только вводит; остальные предпочтения индивидуальны.

Уни-актив, уни-акт


Оральный и анальный секс - скорее актив, чем уни, см. описание ниже; все предпочтения индивидуальны.

Универсал, уни


Оральный и анальный секс - как активная, так и пассивная роль, вводит и принимает; роль может быть гибкой во время сексуального акта, либо меняться во времени; все предпочтения индивидуальны.

Уни-пассив, уни-пас


Оральный и анальный секс - скорее пассив, чем уни, см. описание выше; все предпочтения индивидуальны.

Пассив, пас


Анальный секс - только пассивная роль на протяжении всей жизни, только принимает; остальные предпочтения индивидуальны.

Усилительные приставки


Существуют определённые усилительные приставки, которые в дополнение к основной роли, также исключают оральный секс в противоположной роли, например:

"только акт" - актив, только активная роль на протяжении всей жизни, в оральном и анальном сексе только вводит.

Все предпочтения исключительно индивидуальны и могут оставаться на протяжении всей жизни или меняться в любое время или на протяжении лет или в отношении к определённому партнёру. Например, есть активы, которые как вводят, так и принимают в оральном сексе; или пассивы, которые никогда не принимают в оральном сексе.

Реальные примеры


би пас
би трап уни-пас
гей уни-акт крос
гей акт
гей фембой пас
гетеро андрогин
транс уни-пас
би только пас

Эта статья носит обобщённо-информационный характер. Индивидуальные и частные особенности могут быть не описаны.
профиль
#2 01.06.20 02:05 Начало ↑
Лично я - бисексуальный гей уни-пассив!
Меня возбуждают Молодые и парни и девки, но трахаться я люблю с парнями! И люблю когда в меня член вставляют! Обожаю АналСекс -люблю член и сперму мне в жопу!
Сам люблю трахать парней в рот и член в член (без проникновения) с кончей на гениталии любовника и ему в рот! Сосать не люблю! Люблю когда меня в попу трахают и осеменяют! Конечно, я люблю секс с парнями, но иногда хочется и девку вагинально потрахать!
Вот и получается что я - бисексуальный гей уни-пассив!
профиль
#3 25.06.20 08:07 Начало ↑
Я только пасс
профиль
#4 27.06.20 12:00 Начало ↑
Я универ пассив
профиль
#5 20.08.20 12:57 Начало ↑
Я пасс люблю одевать женское белье
профиль
#6 20.08.20 13:10 Начало ↑
Я симпатичный невысокой парень который любит когда его трахают
профиль
#7 23.08.20 23:46 Начало ↑
Я просто пас, но ненавижу женское белье, переодевания, главное чтобы актив мягкотелый не был))
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация